大西北自驾游 科帕奇为何成为神州租车最热车型?

时间:2018-05-14 14:42:49  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大西北自驾游 科帕奇为何成为神州租车最热车型?

随着新疆、青海、西藏等地进入最舒适的季节,西北地区即将迎来旅游旺季,便捷灵活的自驾游备受游客欢迎。


随着新疆、青海、西藏等地进入最舒适的季节,西北地区即将迎来旅游旺季,便捷灵活的自驾游备受游客欢迎。神州租车大数据显示,大西北自驾游,雪佛兰科帕奇成为最热门车型。

西北地区旅游景点丰富,地域辽阔,近年来自驾游成为颇受游客青睐的旅游方式。例如,从西宁出发,途中可以看到前虔诚的信徒,继续行驶20多公里,即可参观空旷宏伟的湟中塔尔寺,瞭望蓝天之下静静耸立的日月山,风光旖旎的青海湖是必去的胜地。此外,自驾游还可以观赏水天一色的茶卡盐湖,刚察的慈悲慧眼感恩塔、仙女湾湿地、仓央嘉措文化广场、西海温泉、苍翠连绵的卓尔山,以及开满油菜花的门源。自驾游可自由安排行程,更深入地体验当地文化。

在西北的公路上一路驰骋,看遍各大景点,选择一款合适的自驾车型十分重要。神州租车的大数据显示,大西北自驾游游客偏爱雪佛兰科帕奇。与同级SUV相比,雪佛兰科帕奇7座拥有宽大、灵活可变的大空间,可以轻松容纳一大家子或多个朋友出行。专业的SUV地盘确保了车辆的稳定性和安全性,在大西北的公路上尽情驰骋,也不会有明显的颠簸感。

这样一款性能好、空间大的车,近期租车还有优惠。5月31日前,凡是在神州租车租用科帕奇的用户,都能享租满1天减50元,租满2天减120元,租满3天减200元的优惠。此外,活动期间,神州租车每周一至周四都会限量发放科帕奇预付特价名额,可享两驱款167元/天,四驱款176元/天的优惠。

神州租车相关负责人表示,除了雪佛兰科帕奇备受欢迎外,像别克昂科拉、别克昂科威等、大众途观等SUV车型预订率也不错,想趁着大好天气来一场旅游的游客,提前预订车型更丰富,选择更多。

据悉,为了提升用户体验,神州租车持续更新运营车辆,一年内车龄的新车比例超50%。五一假日来临前再次上线近1万台新车,用户租到新车的概率比较大。公开资料显示,神州租车车队规模超10万辆,注册会员超2000万人,业务覆盖国内306个城市,服务网点超1100个,并在150多个国家和地区开通了国际租车业务。此外,神州租车首创免费上门送取车,并推出24小时道路救援、异地取还车等便捷服务。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP