东风·瑞泰特综合补贴后17.98万元

时间:2018-04-28 14:13:52  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东风·瑞泰特综合补贴后17.98万元

市面上涌现出许多优质产品。本文将为大家推荐一款纯电动厢式运输车——东风·瑞泰特EM30-RTT。


近年来在国家各项政策的鼓舞驱动下,纯电动物流车市场逐步打开,电动汽车的市场需求量及火热度也逐日升温,市面上涌现出许多优质产品。本文将为大家推荐一款纯电动厢式运输车——东风·瑞泰特EM30-RTT。

东风•瑞泰特纯电动厢式运输车EM30-RTT是东风汽车股份新能源事业部推出的全新子品牌,以“经济•高效•环保•安全”为品牌发展愿景,是东风汽车股份追求节约能源科学发展的战略品牌。东风·瑞泰特EM30-RTT耀世登临之际,为满足市场需求,并感谢全国各界人士长期以来对东风·瑞泰特的关注,现面向全国市场推出1166台活动车型,活动期间价格低于上市后的销售价格,每台车综合补贴完后进一步优惠数万元,厂商让利,只为打开市场,不求一己利润,只想让正好需要物流车的你,能找到一台适合的车型还能省下几万块,详情咨询:400-999-1221。

东风·瑞泰特EM30-RTT超长续航306km,电池容量65.5kWh,市场指导价25.98万元,综合补贴后17.98万元,活动期间(即日起至2018年5月10日18:00),提车价格更优惠,更有厂家推出的多款金融政策,最主要是让您不花一分钱将爱车开走,即刻就能拉货赚钱,省钱省力又省心,物流业不可或缺的赚钱工具。

纵观行业市场,东风·瑞泰特有相应的竞争产品,也有着自己独特的竞争优势。该车采用欧系凌特车型,时尚大气、安全节能,车长5400mm,宽1995mm,高2360mm,额定载质量1600kg(含3人),装载空间8m³,最高车速100km/h,最大爬坡度20%,最大扭矩600N▪m。在各城市作为物流配送、货运、中转等,无论怎样限行限号,作为纯电动新能源物流车,东风•瑞泰特都可以正常运营,持续营收;满载空间大、操作便捷,外观设计也更为潮流大气;相比当前同类纯电动车型平均200km的续航里程,东风·瑞泰特超强续航306km,更长的续航,意味着可以减少充电时间、覆盖更多的接送点,可以增加更多的经济效益。与同级别燃油车相比,一辆纯电动东风·瑞泰特一年可节省运营成本约5.2万元,三年可省出一台车。

西安新青年控股集团有限公司

东风·瑞泰特现面向全国招商

招商热线:400-999-1221

地址:陕西省西安市未央区西三环与石化大道十字西南角200米路西

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP