传宝马将推i1纯电动车 个头比i3更大

时间:2018-04-16 09:44:26  来源:环球网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

传宝马将推i1纯电动车 个头比i3更大

宝马计划加大车型电动化投资力度,今年用于电动汽车研发的投资金额约达到86亿美元。新车中将包括i1——一款比i3城市车更大的纯电动汽车。


宝马计划加大车型电动化投资力度,今年用于电动汽车研发的投资金额约达到86亿美元。新车中将包括i1——一款比i3城市车更大的纯电动汽车,但是比下一代前驱1系要小。

宝马 i1 将运用 Mini Cooper 电动车的平台,并计划于 2019 年上市。该车有望成为宝马最经济型的电动汽车,而且并非定位跨界车。

据悉,在2017年底,宝马已经注册 i1 到 i9 商标。根据其规划,到 2025 年,宝马将发布 25 款新能源车型,其中 12 款为纯电动车型,未来所有品牌和型号都将推出纯电动产品。根据此前的消息,宝马现有的 i3 和 i8 两款新能源车可能不会有下一代车型。

2020 年全新一代宝马 X3 将推出纯电动版,并且从这款车型开始,纯电动车型都将归入宝马 i 品牌;2021 年,宝马将推出 iNEXT (iX5 和 iX6) 概念车的量产版,并且并搭载宝马第五代纯电动系统,并实现高度自动驾驶技术的量产化。2021-2025 年之间,宝马第五代电动车产品将以每年五款的速度陆续投放市场。

编辑: 李洋(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP