宋MAX 3月热销15074辆 环比增长超45%

时间:2018-04-12 11:01:35  来源:央广网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宋MAX 3月热销15074辆 环比增长超45%

宋MAX用持续过万的销量诠释成长与实力,不仅市场成功破局,奖项与荣誉也如影随行。


春风送暖,万物复苏。凭借强大产品实力和良好的用户口碑,宋MAX 3月热销15074台,环比增长超45%,荣膺10万级MPV月销“五冠王”,进一步巩固了中国主流家庭用车领导者地位,引领比亚迪强势回归。

持续热销 引领比亚迪强势回归

销量最能检验一款产品的用户满意度,纵观10万级家用MPV市场,一直不温不火,鲜有销量过万的车型。而宋MAX自2017 年9月25日上市以来持续热销,刚刚过去的3月更是以15074的销量超越宝骏730、GL8热销车型,跃居MPV榜单第二。截止目前,宋MAX已经连续5个月保持过万的爆款成绩,累计销售70900辆,实力领跑10万级MPV市场,不断稳固中国主流家庭用车领导者地位!

宋MAX用持续过万的销量诠释成长与实力,不仅市场成功破局,奖项与荣誉也如影随行。从“年度MPV”、到“年度大美7座车”、再到“年度人气车型”等30余项权威大奖,口口相传让宋MAX的影响力不断扩大,销量口碑双赢! 与此同时,宋MAX的爆款效应还带动了全系车型的销量提升,比亚迪3月乘用车稳步增长,一季度累计销售110639辆,同比增长超过21%,强势回归。

宋MAX 6 7 幸福多一种选择

消费者需求升级成为当下大势,汽车市场的竞争将会愈加激烈,谁能洞察并满足消费者的需求,谁就能抢占市场高地。聚焦中国主流家用车市场,倾听消费者声音,宋MAX乘势加推6座,开启幸福“6 7”模式,为全家人幸福出行提供多一种选择!

延续“大美”实力,宋MAX 6座带来更多星级轻奢体验。“2 2 2”宽适座椅布局,第二排双独立扶手设计,带来包裹性更强的支撑效果,宽至190mm的中间过道,打造“MAX幸福座上席”,宜商宜家。同时,在原有高级纯黑内饰基础上,新增轻奢典雅的黑棕双色搭配风格,满足消费个性需求。此外,宋MAX6座新增电动背门、主副驾座椅通风加热、行车记录仪、环绕立体音响等配置,凸显人性化造车情怀。而宋MAX 7座保持灵活多变的“2 3 2”的座椅布局,高达8种空间组合方式,满足多场景用车需求。

在一起,更完美!兼顾6座和7座的多元化需求,宋MAX为中国主流家庭的幸福出行提供多一种选择。相信随着6座版的幸福加推和用户口碑的持续发酵,宋MAX还将有更好的市场表现!

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP