美团入局、滴滴加码 网约车如何避免“重走老路”

时间:2018-01-11 10:47:43  来源:中国青年报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美团入局、滴滴加码 网约车如何避免“重走老路”

”2017年12月28日,美团吹响了进军网约车市场的号角,宣布开放北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门等城市的报名活动。


“美团打车北京站何时开通,你说了算!”2017年12月28日,美团吹响了进军网约车市场的号角,宣布开放北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门等城市的报名活动。

虽然已是寒风凛冽的冬天,美团的加入却让人回想起残酷的网约车“补贴大战”。

2017年年末,滴滴出行宣布完成新一轮40亿美元的融资。经过前后16轮、累计超过200亿美元的融资,滴滴成为世界范围内融资轮数最多的未上市科技公司。或许是忌惮对手“独角兽”般的强悍实力,美团打车采取了“先报名,后开通”的业务模式。美团打车