2018上市纯电动车盘点 27款新车/超半数是SUV

时间:2018-01-10 07:30:40  来源:网上车市  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018上市纯电动车盘点 27款新车/超半数是SUV

动力方面,汉腾X5 EV搭载一套由容量为129Ah的锂离子电池组和最大功率95kW,峰值扭矩260Nm的永磁同步电机组成。


2017年国内新能源汽车市场增长迅猛,全年销量突破70万辆大关,同比增速超50%。其中纯电动乘用车销量超40万辆,成为新能源汽车的销售主力。数据中不难看出,人们的汽车消费理念正在逐步转变,绿色环保、后期使用成本低等优势,让纯电动汽车越来越“吃香”。网上车市梳理各大车企2018年新车规划后发现,将会有27款纯电动车型上市,其中超半数为SUV车型。

2018上市纯电动车盘点 27款新车/超半数是SUV-图1

2018年27款纯电动车上市 超半数续航超300km-图1

大众 新e-Golf

亮点:基于MQB平台打造

2018年大众/宝马等品牌推27款 最低-图1

2018年大众/宝马等品牌推27款 最低-图2

e-Golf是大众将于今年3月1日上市的一款纯电动紧凑型轿车。新车基于大众MQB平台打造,动力方面配备由锂离子电池组(容量为35.8kWh)和电机组成的动力系统,电动机最大功率100kW,峰值扭矩290Nm,0-100km/h加速时间为9.6s,综合续航里程255km。此外,新e-Golf配备了12.3英寸数字液晶仪表盘、自动预碰撞警示系统、盲点监测、ACC自适应巡航等。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP