可靠耐用性价比高 汉兰达在新旧车市场受欢迎

时间:2017-12-27 10:29:55  来源:新华网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

可靠耐用性价比高 汉兰达在新旧车市场受欢迎

在SUV细分市场中,汉兰达凭借丰富的配置、亲民的价格、强劲的动力和高标准的安全装备,持续热销。


根据配置信息来看,2017款汉兰达全系标配了前排侧窗斥水玻璃、车内空气调节/花粉过滤功能,以及防紫外线隔热玻璃;豪华版及以上车型均配备有带雷达显示的自动防眩目内后视镜、前后6颗驻车雷达。

据了解,目前,新款锐界入门价格为24.98万元,全新胜达自动挡车型起步价为23.98万元,途昂30.89万元。由此来看,汉兰达入门级售价尽管维持23.98万元,不过依旧保持了竞争力。作为大7座SUV的标杆,汉兰达已经成为竞争对手PK的首要目标,不过无论是口碑还是销量,汉兰达依然是当之无愧的同级标杆。

汉兰达征战市场多年,一直保持极佳的口碑,与丰田品牌造车理念分不开。从众多用户反馈来看,发动机、变速箱和底盘这三大件稳定性非常高,极少出现问题。不论一款产品使用了多少新材料,应用了多少新技术,可靠耐用依旧是消费者最根本的诉求。

多年上佳的口碑和质量,汉兰达不仅在新车市场被长期奉为标杆,在二手车市场也非常抢手。如果说新车能够依靠质保政策来解决售后保障,那么二手车大部分部件则已经过了质保周期,所以二手车消费者更加注重产品的稳定性。因此,凭借精准的市场定位、出色的性价比以及可靠的耐用性,汉兰达拥有非常高的保值率。

如今,随着自主品牌快速的向上崛起,大7座SUV市场竞争更加激烈。不过汉兰达轻松容易上手的驾驶感受、人性化的舒适体验、灵活充足的内部空间、出色的可靠性实用性正是家庭消费者所需要的。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP