可靠耐用性价比高 汉兰达在新旧车市场受欢迎

时间:2017-12-27 10:29:55  来源:新华网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

可靠耐用性价比高 汉兰达在新旧车市场受欢迎

在SUV细分市场中,汉兰达凭借丰富的配置、亲民的价格、强劲的动力和高标准的安全装备,持续热销。


在SUV细分市场中,汉兰达凭借丰富的配置、亲民的价格、强劲的动力和高标准的安全装备,持续热销。汉兰达自2009年进入中国市场,很快就在该细分市场占据30%的市场份额,且连续67个月保持细分市场销量第一的宝座。2017年11月,“豪华大7座”汉兰达销量达到8572台,今天前11月销量为92841台,同比增长8.8%,继续引领大7座大中型SUV市场。

广汽丰田作为国内合资车企,在供给侧改革中,深入挖掘市场并创新、引领消费供给。随着二胎政策的放开,社会家庭结构及家庭出行随之发生变化,无论是为了“提升生活品质”还是“满足家庭需求”,汉兰达7座车型无疑成为二胎家庭的最佳选择。

在购买7座SUV的消费人群中,往往更在意空间是否满足日常需求,汉兰达的第2排座椅具有可倾斜、放平、滑动等多种功能,可实现6/4放倒,同时还配有座椅翻移功能,使进出第3排变得更为方便,而第3排座椅可以轻松倾斜依靠,腿部空间较理想,出入更方便。

据了解,全新汉兰达相比老款车型,车身长度及宽度分别增加了60mm及15mm,这样的车身尺寸无疑是同价位中型SUV尺寸偏大的一款。“汉兰达”第三排座椅与老款相比宽度增加160mm,座垫长度增加110mm,按照两人座计算,空间与老款相比更为充裕。

SUV在中国的热销已经持续多年,从整体趋势看SUV火热之势不减,中长期还将持续。SUV市场经过紧凑型和小型两轮产品热潮之后,可望迎来大中型7座SUV的爆发。全新汉兰达就是市场上性价比最高的真正大7座SUV,是移动的“豪华大三房”。

最初,大7座SUV的市场竞争并不激烈,不过随着福特锐界、全新胜达以及大众途昂等产品的导入,市场竞争愈发激烈。2017款汉兰达的售价区间维持了老款的23.98-42.28万元,尽管部分车型售价有小幅上调,不过车型配置也进行了相应升级,依旧保持了较高的性价比。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP