让旅行情怀落地,试驾斯柯达明锐旅行车

时间:2017-12-01 16:17:36  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

让旅行情怀落地,试驾斯柯达明锐旅行车

在旅行时可以放更多物品,而它又有着轿车舒适的乘坐体验和驾驶乐趣,一直以来都是捷克人的最爱。


世界这么大,我想去看看,开着一辆旅行车,去完成我旅行的梦。

捷克人民热爱艺术、热爱生命,往往展现出与世无争、懂得生活、幽默坚韧等特点。所以,在捷克街头可以看到许许多多的旅行车,这种采用类似于厢式车身的设计极大的扩展了后备厢空间,在旅行时可以放更多物品,而它又有着轿车舒适的乘坐体验和驾驶乐趣,一直以来都是捷克人的最爱。

如今,斯柯达首次将它的旅行车产品引入国内生产,一方面丰富了斯柯达品牌主流车型的产品线,另一方面也给消费者更多的购车选择。那么国产之后的明锐旅行车究竟怎么样呢?我们一起去深度体验了这款西斯拉夫人塑造的原汁原味的捷克车。

外观出众,实力过硬

明锐旅行车在海外COMBI车型的基础上增加了黑色防擦条,看起来有浓重的CrossOver风格,同时底盘比轿车版增加了10mm,通过性也有所增加。

由于是一款旅行车,明锐旅行车的车身长度达到了4687mm,宽为1814mm,高为1509mm,轴距也达到了2686mm,这使它的侧面车身看起来十分的修长,侧面造型丝毫不输售价几十万的豪华品牌旅行车。

后备箱空间标准情况下容积为610升,后排座椅支持4/6比例放倒,全部放倒后空间扩展至1740L。空间表现可谓是相当给力,无论是放入一家人出游的行李箱还是带着熊孩子的宝宝椅都是绰绰有余。后排座椅放倒后可以达到接近两米的进深,你看上的那款宜家的书橱也可以轻松塞进后排拉回家。

毕竟心怀远方,能装的下小小的梦想和大大的行李才是王道。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP