美初创公司打造纯电动越野车 剑指路虎卫士

时间:2017-11-14 09:31:04  来源:环球网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美初创公司打造纯电动越野车 剑指路虎卫士

美国纽约的初创电动SUV生产商Bollinger Motors将会在2019年中旬发布一款极端的纯电动越野车。


该公司工程师John Hutchinson说:“市面上没有任何一款电动SUV能与之媲美。电动传动装置对于越野车而言益处良多,因为它们能在低转速下提供足够大的扭矩。B1强调越野能力与实用性,对续航里程要求不高。”

B1的驾驶舱方方正正,简洁明了,外观类似于路虎卫士风格。因为铝制底盘和方正车身的设计,车身生产工艺难度不大。为了便于越野使用,它还可以简单地更换面板,外加防护钢网,保证安全。

B1的设计使得它在极端的路况下行驶。其底盘高度为15.5英寸(39cm),车轮规格为10英寸。并且车身长3.81米,宽1.94米,轴距为2.667米。后置座椅也可以自由拆卸,能腾出2690升装载容量,它甚至还有个前置车厢。

B1是工业设计师建公司创始人Robert Bollinger的创意,自该项目公开以来,Bollinger已经收到了1万个对此项目感兴趣的申请,目前正在对美国的制造合作伙伴进行评估。

尽管B1专注于美国市场,但该公司的计划在2020年开始出口中东国家。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP