大美7座车 比亚迪宋MAX上市品鉴盛典华彩绽放西安车展

时间:2017-10-01 11:50:09  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大美7座车 比亚迪宋MAX上市品鉴盛典华彩绽放西安车展

比亚迪携国际大师专为中国主流家庭量身打造的“大美7座车”——宋MAX,在迪粉热烈的掌声中比亚迪展台亮相,一次超越品牌与自我的序幕在就此拉开。


在一起,更完美!今天,比亚迪携国际大师专为中国主流家庭量身打造的“大美7座车”——宋MAX,在迪粉热烈的掌声中比亚迪展台亮相,一次超越品牌与自我的序幕在就此拉开。

首先由比亚迪汽车销售有限公司西北营销部副总监薛祥先生上台致辞。

他表示:西安十一国际车展节,比亚迪作为本土自主品牌参展,希望给大家带来耳目一新的交通工具感知,同时助力陕西绿色交通能源、健康出行发展。今天,比亚迪重磅推出大美7座宋MAX,满足家人一起出行的需求。我们希望,亲友团聚的欢乐不再因为出行工具,有任何限制。宋MAX,在一起,更完美!

接着由比亚迪汽车销售有限公司西北营销部市场经理付全上先生公布了宋MAX的售价及诚意满满的优惠政策。

比亚迪全新7座MPV车型--宋MAX上市,售价7.99-11.99万元。

宋MAX“幸福三重礼”:

一重礼【装备升级礼】:前2万名购车用户全系升级价值3000元LED大灯;

二重礼【金融贴息礼】:首付2成起,或18期0息,最高可享7500元贴息;

三重礼【专享置换礼】:提供1万名专享置换补贴。

【插入宋MAX宣传视频】

https://v.qq.com/x/page/m0554xxhy3h.html

莅临上市会的各位嘉宾

随着消费升级、汽车技术的进步,以及国家二孩政策的放开,国人对汽车的要求也越来越高,美与舒适缺一不可。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP