大美7座车 比亚迪宋MAX震撼上市 售价7.99万-11.99万元

时间:2017-09-27 11:28:51  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大美7座车 比亚迪宋MAX震撼上市 售价7.99万-11.99万元

新车型、新标准、新平台”,作为比亚迪汇聚全球智慧的开山之作,宋MAX无论整车设计、底盘性能、智能安全配置还是品质都达到了一个全新高度。


在一起,更完美!2017年9月25日,比亚迪携国际大师专为中国主流家庭量身打造的“大美7座车”——宋MAX在北京水立方震撼上市,售价7.99万——11.99万元,树立了10-15万级家用7座车品质标杆。现在购车的用户还可享幸福三重礼,购车轻松无压力。

1506350058640356.jpg

大美7座车 宋MAX 为中国主流家庭量身打造

随着消费升级、汽车技术的进步,以及国家二孩政策的放开,国人对汽车的要求也越来越高,美与舒适缺一不可。

宋MAX的美与生俱来,由比亚迪设计总监艾格打造的“Dragon Face”设计语言,既符合中国人的审美,又代表着“龙马精神”、“望子成龙”等美好愿景,圈粉无数。突出中国元素的阴阳正负双线设计、悬浮式车顶、悬浮矩阵式LED大灯、龙以及钻石等流行元素巧妙运用,高品质感扑面而来。内饰方面,长线条的运用、搭配包裹性极强的双密度高级皮座椅,营造出极具氛围感的环抱式座舱。这种环绕感也是比亚迪最新的设计语言。同时,整合运用皮质、木纹和金属三种材料,特别是搪塑软内饰的大面积使用,质感和触感十分出众。

1506350058778928.jpg

顺应市场消费需求,宋MAX采用232座椅布局,高达8种空间组合方式。一辆车就可以满足421家庭、二孩家庭,以及3 3家庭“在一起 更完美”的出行需求。为照顾车内的每一个乘客,宋MAX还配备65英寸无分割全景天幕,采光更全面、视野开阔无遮拦。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP