东风风神AX4上市 西安微马狂欢派对嗨不停

时间:2017-09-25 15:42:02  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东风风神AX4上市 西安微马狂欢派对嗨不停

在市中心西安城墙安定门瓮城火热拉开炫跑大幕,将年轻、时尚、健康、向上的生活、出行理念进行完美诠释!


另外,AX4搭载豪华车才有的阿嘉米斯3D音效,能够带来沉浸式音效体验,结合8种可变色彩环保式氛围灯,瞬间即可切换属于“你此刻心情”的场景模式。

在动力方面,东风风神AX4配备了铂金动力双T组合——A14T发动机+DCT双离合变速器。第一个T是A14T发动机,具有高效动力性、高燃油经济性、高可靠性、低油耗、低噪声等核心优势;第二个T是DCT双离合变速器,由东风联合全球最大的独立变速箱公司德国格特拉克专为中国市场研发而成,具有高可靠性、重量最轻和最佳的燃油经济性等特点;凭借优异的铂金双T动力组合以及高效的STT智能启停系统,AX4的综合油耗最低可达5.9L/100km。

好安心:在安全性上,除包括常规安全防护设备外,AX4还内置由ABS(制动防抱死)、EBD(制动力分配)、AYC(车身稳定性控制)等7项安全功能组成的ESC车辆稳定系统,和直接式胎压胎温实时监测。同时,AX4作为同级别当中唯一配备低速防碰撞系统AEB的车型,采用德国大陆激光雷达SRL系统,针对静态目标物,可以做到25-50km/h的情况下缓解碰撞,并在25km/h的速度下避免碰撞。结合源自世界顶级供应商的核心零配件,更赋予其强大适应能力,达国际顶级质量标准,将“好安心”贯彻到底。

同时东风风神AX4在车内气味方面也达到同级领先水平,华测检测认证集团对AX4的评价结果,为2.5级;其次是JDPOWER的评价结果,约12.9pph,两个检测体系的数值都是越低越好,最终结果显示AX4的车内气味水平与合资标杆竞品水平相当,拒绝车内异味,为用户带来更安心环保的行车感受。

得益于AX4发动机超低噪音优势和大量使用多重吸音、隔音材质,以及高级NVH调试,置身车内还可享受到图书馆级的安静舒心环境,品质感十足。

凡购买AX4的用户还可享受2成首付、一年0利息、日供仅需24元的多彩金融礼包;无理由救援、事故车陪同、上门取送车的安心服务礼包;每年12G数据流量,终身免费赠送的免费流量礼包,共三重大礼,让你超值购车更安心!

微马行动火力全开 七大城市接力狂欢嗨不停

自东风风神AX4以武汉为首站开启微马狂欢派对以来,受到了数千名运动爱好者的踊跃关注和报名参加。目前,第二站郑州站已经圆满完成,此次西安站更是吸引了上千人的热情参与,现场气氛异常热烈。未来,AX4微马狂欢派对还将在昆山、潍坊、广州等城市陆续展开。届时,炫潮的AX4、丰厚的礼品、可口的美食美酒,以及精彩绝伦的节目表演都将一一呈现,用时尚、音乐、运动引发东风风神AX4微马狂欢热潮。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP