东风风神AX4上市 西安微马狂欢派对嗨不停

时间:2017-09-25 15:42:02  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东风风神AX4上市 西安微马狂欢派对嗨不停

在市中心西安城墙安定门瓮城火热拉开炫跑大幕,将年轻、时尚、健康、向上的生活、出行理念进行完美诠释!


近期,东风风神旗下首款自主中高端炫品SUV AX4正式上市,以6.68-10.18万元的市场建议价在市场上掀起了一股炫品SUV潮流。为让更多人能够零距离感受AX4的炫潮魅力,AX4特联合运动APP咕咚,在全国七大城市接连展开了以“喵将快跑 2017东风风神AX4微马狂欢派对”为主题的青春潮派赛跑活动。9月24日,AX4微马狂欢派对再次空降古都西安,在市中心西安城墙安定门瓮城火热拉开炫跑大幕,将年轻、时尚、健康、向上的生活、出行理念进行完美诠释!

古城微马+狂欢派对 演绎经典与潮流的激情碰撞

微型马拉松,简称“微马