力臻完美 巅峰之作 幻影至臻典藏版

时间:2017-09-14 10:34:04  来源:新浪车致  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

力臻完美 巅峰之作 幻影至臻典藏版

目前,幻影至臻典藏版车型以及最后一批幻影双门轿跑车和幻影软顶敞篷车正在劳斯莱斯汽车古德伍德总部生产。


今天,劳斯莱斯汽车正式宣布第八代幻影车型即将投产,并由此将全新铝制框架技术应用于其未来所有的车型。劳斯莱斯汽车将再次矗立在品牌变革新纪元的顶峰。此刻,幻影双门轿跑车和幻影软顶敞篷车优雅谢幕。劳斯莱斯汽车用一款举世瞩目的Bespoke高级定制车型来为第七代幻影画上完美的句号,并再次刷新奢侈品的高品质标准。

幻影至臻典藏版是基于当前最新的幻影双门轿跑车和幻影软顶敞篷车的收官之作,它将会成为收藏家们备受追捧的车型。事实上,全球限量50部的幻影至臻典藏版早已被来自世界各地的收藏家们预订一空。大家都希望将幻影至臻典藏版收藏为自己最珍贵的艺术臻品,因其深知该车型数量稀有且具备极大的收藏价值。

力臻完美 巅峰之作 幻影至臻典藏版

这两款车型对劳斯莱斯汽车车主生活方式的服务和影响,是劳斯莱斯汽车Bespoke客户定制团队在新车型的设计上的首要关注点。团队将每处细节都考虑得非常周到,例如:掀盖式多功能后备箱在完美的工艺下得到了升级,可为车主提供轻松愉悦的野餐时光。后备箱后部可以轻松放置酒杯架,让悠闲的野餐时光有美酒为伴。毫不妥协的细节还表现在:多功能后备箱中还安置了一台用于存放香槟的冰箱,可容纳两瓶标准规格的香槟及8个劳斯莱斯定制酒杯。与此同时,当客户坐在掀盖式多功能后备箱内时,亦可享受所配备的顶级工艺皮垫所带来的极致舒适。

力臻完美 巅峰之作 幻影至臻典藏版

当打开马车式车门,幻影至臻典藏版令人惊叹的历史点滴便映入眼帘:车门面板使用镭射蚀刻技术雕刻了历史上每一款车型在全球首次亮相的地点,如幻影软顶敞篷车的鼻祖车型100EX全球发布地:位于科莫湖岸的埃斯特庄园,和幻影双门轿跑车的灵感来源101EX车型的全球发布地:日内瓦湖。

力臻完美 巅峰之作 幻影至臻典藏版

劳斯莱斯幻影车型随处可见的精心构思和工艺细节使其赢得最具辨识力车主的青睐。幻影至臻典藏版更是以其标志性的精巧应证了这一点,中控台的抽屉专门用来放置珍贵的纪念品,意味着每一辆都是幻影车型的收官之作。打开抽屉是一个经抛光处理的铝制礼品盒,上面使用镭射蚀刻技术雕刻了该汽车独一无二的编号,编号周围采用了英国顶级涂黑技术——这种技术通常应用于顶级枪械的制作中。礼品盒内装着一张仅在幻影Zenith典藏版上才有的劳斯莱斯汽车品牌历史的卡片,以及一张来自劳斯莱斯汽车古德伍德总部的幻影生产信息卡片。这张极其精致的卡片包含了具体的坐标信息,代表了车辆在生产时部分金属的来源地。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP