配置更加丰富 广汽三菱三款SUV产品升级上市

时间:2017-09-11 08:59:55  来源:人民网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

配置更加丰富 广汽三菱三款SUV产品升级上市

日前,广汽三菱“全线升级,嘉乐启航”新车上市品鉴会在全国各地同步举行。


日前,广汽三菱“全线升级,嘉乐启航”新车上市品鉴会在全国各地同步举行。借此,2018款欧蓝德、2018款劲炫以及2018款帕杰罗三款新车正式上市。

作为广汽三菱主力车型,为满足市场的需求,广汽三菱重磅推出欧蓝德2.0L七座嘉乐版,旨在让更多消费者体验到欧蓝德所带去的愉悦生活品质。欧蓝德嘉乐版在在荣耀版的基础上,新增7座配置,其后备箱最大容积为913L,灵活可调的座椅可在五座和七座之间轻松变换,既能满足乘坐需求,又能解决载物烦恼。

除此之外,嘉乐版的驾驶席可8向电动调节,驾驶人员可根据需求随心调整乘坐角度,从而获得最舒适的驾驶环境。此外前排座椅还具有加热功能。

而2018款欧蓝德在外观设计上进行了升级,延续了简约时尚的家族化外观外,2018款欧蓝德采用颜色更为醒目的红色高位刹车灯壳,新增智能鲨鱼鳍天线。全新内饰升级多达14处,整体做工更为精细。此外,2018款欧蓝德还对中控地台进行改良,使其更符合人体工程学,为驾驶者提供更舒适灵活的体验。

 

2018款帕杰罗也进行了多达18项的内饰配置升级,新增的9英寸智能互联导航屏幕更提升了科技感及豪华感,为消费者带来更优质的用车体验。而2018款劲炫则全系标配电动天窗,并对后排座椅进行了人体工程学的优化。

随着三款改款车型的上市,相信会进一步提升广汽三菱的市场竞争力。据了解,今年8月广汽三菱在华销量达10,216辆,同比劲增180%。同时,今年1-8月,广汽三菱累计销量达7.14万辆。根据规划,广汽三菱首款新能源车型-祺智PHEV也将在年底上市,将会助力广汽三菱完成年度10万销量目标。

编辑: 杨丹(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP