打入高端市场 奇瑞将在法兰克福车展发布全新系列产品

时间:2017-09-09 13:34:10  来源:人民网-汽车频道  作者:李卓

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

打入高端市场 奇瑞将在法兰克福车展发布全新系列产品

全球各大汽车品牌纷纷拿出看家本领整装待发,而包括奇瑞、长城WEY在内的几个中国品牌也将现身车展。


2017法兰克福车展开幕在即,全球各大汽车品牌纷纷拿出看家本领整装待发,而包括奇瑞、长城WEY在内的几个中国品牌也将现身车展。日前,记者从奇瑞官方获悉,首次参加法兰克福车展的奇瑞汽车将带来一款SUV车型M31T,同时面向全球发布一个全新高端产品系列。据了解,此次奇瑞参展的阵容,除了全新高端系列的代表作——全球首发车型M31T之外,还有瑞虎7、即将上市车型瑞虎5x,以及对未来设计进行前瞻性演绎的瑞虎轿跑概念SUV,一共4款车型、3款动力总成。

  奇瑞全新高端系列的首款车型M31T

与艾瑞泽、瑞虎这样的产品品牌不同,奇瑞将要在法兰克福发布的是一个全新的高端产品系列。奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁表示:“将是一个全新的系列,而不仅是一款车”。奇瑞推出这个产品系列的背景,是顺应当前消费升级的趋势,瞄准国内高端和国际主流市场,按照全球标准开发高品质高端化的产品。而M31T正是这个高端产品系列的首款车型。

  M31T拥有强大的智能互联功能

奇瑞的这个全新产品系列拥有四大显著特点:升级版的Life in motion设计、依托全新M3X高性能平台开发、搭载奇瑞第三代动力系统、与百度合作开发的智能互联功能。对于加快推进“全球战略”的奇瑞来说,选择而在法兰克福这个国际A级车展上发布全新产品系列和重磅产品,或许意味着奇瑞已经开始为进入欧美市场做“热身”准备。

 

编辑: 张佳妮


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP