马振山:稳步前行 对一汽-大众完成全年销量目标充满信心

时间:2017-08-29 10:04:36  来源:新华网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

马振山:稳步前行 对一汽-大众完成全年销量目标充满信心

    一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山接受新华网线上专访,对一汽-大众车展期间及下半年规划问题进行了解答。


 8月25日,第二十届成都车展正式开幕,一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山接受新华网线上专访,对一汽-大众车展期间及下半年规划问题进行了解答。

 在本届成都车展中,一汽-大众虽未发布新产品,但依旧携旗下七大热销现款产品全新一代迈腾、全新宝来、新捷达、高尔夫、新速腾、蔚领、CC参展。同时在现款基础上,推出了全新宝来的2百万纪念包和Sportline运动包。对此马振山表示,在新车方面一汽-大众的每款车型发布都有自己的产品节奏。同时向记者透露,车展未见面的高尔夫中期改款车型将于下半年推出。除去高尔夫的中期改款车型外,高尔夫家族其他多款车型也将同时与消费者见面。

 目前中国车市整体呈现下滑趋势,在1-7月销量中,环比下降8.37%。而一汽-大众的销量则稳健增长。对此,马振山直言“一汽-大众大众品牌1-7月销量超过72万辆,比较令人满意。按照往年规律,下半年表现会好于上半年,对于完成年度目标一汽-大众充满信心。”

 在营销活动层面,马振山透露“年轻化是我们一直关注和推行的,一些有料、有趣的营销活动我们还会继续做下去。现在,新捷达《了不起的挑战》第2季“铁人三项”活动刚刚在新疆圆满收官;上周末,高尔夫·嘉旅举办了“2017 BEST109”活动……这些营销活动拉近了我们和年轻用户的距离,下半年我们还会继续做。CSR方面,在10月份的时候,“希望童行”也将启动。第二届粉丝嘉年华第三站会在太湖举办;年底,迈腾还会继续赞助三亚·财经国际论坛。”

 对于目前消费者非常关注的一汽-大众首款SUV何时亮相的问题,马振山表示或将在2018年推出。

 整体来看,一汽-大众的营销依旧在有条不紊的发展着。上半年72万辆的销量成绩,为全年目标的实现打下了坚实的基础。在新品发布及营销活动中,一汽-大众也有明确的进程及规划。年已过半,在即将迎来的“金九银十”,相信产品力强大的一汽-大众能够再上一层楼。

 

编辑: 费昱通(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP