奇瑞新瑞虎5将10月上市 搭1.5T发动机

时间:2017-08-08 08:54:32  来源:人民网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奇瑞新瑞虎5将10月上市 搭1.5T发动机

奇瑞concept β概念车的量产版车型,全新瑞虎5在T1X平台基础上打造而来,并搭载一台1.5T发动机。


日前我们从相关渠道获悉,在上海车展首发的奇瑞全新瑞虎5将于10月上市发售。据悉,作为奇瑞concept β概念车的量产版车型,全新瑞虎5在T1X平台基础上打造而来,并搭载一台1.5T发动机。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.奇瑞concept β概念车的量产版车型,基于T1X平台打造而来;

2.搭载1.5T发动机,匹配6速手动及6速DCT双离合变速箱。

 

奇瑞全新瑞虎5借鉴了concept β概念车上的设计元素,新车LOGO与前格栅融为一体,搭配两侧造型犀利的前大灯组,进一步提升了全新瑞虎5的前脸辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4338*1830*1645mm,轴距为2630mm。

 

来到内饰部分,内饰最醒目的地方无疑是尺寸较大的空调出风口,设计棱角分明,并大胆使用撞色的配色方式。此外,中控台还采用了非对称式设计,能够让驾驶员更便捷的操控中控屏幕。

 

动力系统方面,全新瑞虎5将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率108kW(147Ps)。传动部分,与之匹配6速手动及6速DCT双离合变速箱。

编辑: 杨丹(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP