神州专车爱心助考 30城上线高考“神”助攻专车

时间:2017-05-31 09:25:36  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神州专车爱心助考 30城上线高考“神”助攻专车

神州专车正式启动高考“神”助攻公益活动,在全国30个城市上线高考专车,免费接送考生,并赠送高考福袋。


西部网讯 5月27日 2017年高考临近,各地考生正在紧张备战。为保障考生高考期间顺利出行,神州专车正式启动高考“神”助攻公益活动,在全国30个城市上线高考专车,免费接送考生,并赠送高考福袋。据了解,神州专车已经连续三年在全国开展免费乘坐高考专车活动,而此次覆盖城市和考生数量均远超前两年。

为协助考生安全、准时到达考场,神州专车将于高考期间,在北上广深、成都、宁波、哈尔滨、乌鲁木齐等30大城市上线高考“神”助攻专车,免费接送高考生。5月31日-6月4日期间,30城将陆续开通报名通道,考生本人或家长只要发送考生姓名、准考证号、家长姓名及电话、往返地址等信息即可报名。报名结果将在6月5日与考生确认。

6月7日-8日,高考“神”助攻专车司机将提前抵达约定地点,考生凭借准考证即可乘坐专车往返考场。据透露,每辆高考“神”助攻专车上还将配置高考福袋,备有中性笔、橡皮擦、风油精、湿纸巾、幸运手环、祝福励志卡片等物品,寓为祝福考生马到成功。

为顺利保障考生的接送工作,神州专车将严格甄选驾驶员和车辆。高考“神”助攻专车司机均为优秀驾驶员,拥有三年以上驾龄,熟悉当地路况,并提前进行严格培训。接送考生期间,司机将提前一天前往考点及考生住址进行踩点,熟悉路线、预估考生往返考场的时间等。高考“神”助攻专车均为神州专车自营车辆,车况良好,充分保障行车安全。此外,神州专车还就可能出现的意外情况制定了应急预案。

神州专车高考生免费送考公益活动已持续三年,今年将覆盖30余城市,预计服务数千名考生。神州专车自2015年初在全国60大城市上线,以“专业司机、专业车辆”模式,为用户提供安全、舒适、标准化的出行服务。根据罗兰贝格报告,神州专车占据40%的专车市场份额,消费者满意度和安全评分均位居行业首位。

编辑: 顾柠语


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP