8万元能买到高配置汽车?这4款车型你一定要看看

时间:2017-05-11 11:08:09  来源:华龙网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

8万元能买到高配置汽车?这4款车型你一定要看看

我们就为您甄选了四款8万元左右级别的居家好车。他们都拥有成熟的产品设计,而且得到了市场广泛认可。


推荐车型:奔腾B30

官方指导价:6.98-9.28万元

外观方面,新款奔腾B30没有延续家族造型的设计反而充满了好感,略显夸张的车头造型用一个大尺寸格栅连接了两侧上挑的大灯,标配透镜设计的大灯在效果上自然是厚道了许多。中部进气口也是尺寸尽可能放大,囊获了两侧日间行车灯的造型和格栅呼应感提升不少。

尺寸方面,B30比起合资车型的数据来说占有一定优势,尤其比合资的几款热销车型捷达、新桑塔纳优势还是很明显的,只是轴距方面要逊于标致301。侧面造型还是本着实用为主,腰线的设计算是亮点,不过总体来说,还是相对平淡,符合国人的审美习惯。尾部也没有花哨的设计语言,两颗硕大的尾灯点缀了尾部,LED刹车灯和示宽灯的应用对于安全性的提升很显著,分体式的尾灯造型将后雾灯和刹车灯移到了保险杠的下方。

全黑内饰搭配银色饰条,效果营造的不错,只是线条的运用多以直线条为主,看起来并不同于我们常见的圆润线条。带有凹槽握位的多功能方向盘还增加了一些平底元素在内,两侧的多功能按键分别控制音响和巡航定速。炮筒式仪表盘采用简洁的设计方式处理,给人很干净清透的感觉,中央单色屏幕对比度很好,阅读清晰。

1.6L自然吸气发动机搭配五速手动变速箱和六速手自一体变速箱囊获了B30的所有动力总成,最大功率80Kw/5500rpm,最大扭矩155N m/3800rpm。其手动挡车型综合油耗为6.4L/100km,自动挡车型为6.7L/100km,而带有启停的尊贵型则可进一步省油达到6L/100km。

 

编辑: 张佳妮(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP