8万元能买到高配置汽车?这4款车型你一定要看看

时间:2017-05-11 11:08:09  来源:华龙网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

8万元能买到高配置汽车?这4款车型你一定要看看

我们就为您甄选了四款8万元左右级别的居家好车。他们都拥有成熟的产品设计,而且得到了市场广泛认可。


推荐车型:东风风神A60

官方指导价:6.97-8.37万元

在前不久的成都车展上,东风风神A60新车型正式上市,本次上市车型涵盖1.4T 5MT、1.6L 6DCT车型,售价区间为7.57-8.97万。其中六速双离合变速箱版车型是东风风神首款搭载双离合变速箱的车型。

外观设计方面,新款车型并没有太大变化,整车前脸设计十分大气。大灯向两侧大幅拉伸,进气格栅扁平宽大。前大灯采用黑色底壳,带有镀铬线条的装饰,加上LED日间行车灯及雾灯。发动机盖上的棱线极具拉伸感,配备动感铝合金轮毂与大尺寸天窗。新款A60车身尺寸为4680×1720×1515mm,轴距更是达到2700mm,行李箱容积高达506L,680mm的后排腿部空间,带来宽敞舒适享受。

在配置方面,新款A60拥有真皮座椅、多功能方向盘,配备智能钥匙、一键启动、MP5、智能互联和倒车影像,并搭载ECON智能绿色模式和EPS电动助力转向功能。在安全性方面,新款A60拥有太极高刚性车身,采用C-NCAP五星标准,整车配备ABS刹车防抱死系统、EBD电子制动力分配系统及BA机械制动辅助系统。而A60新增的两个DCT车型(尊贵型、豪华型),均配备博世ESP9.0电子车身稳定系统、STT智能启停系统、一键启动智能钥匙、大尺寸电动天窗、7寸液晶屏 MP5 智能互联 倒车影像等丰富配置,价值提升达到2万元。

动力方面,新车型采用1.6L自然吸气发动机,但匹配搭载德国格特拉克第三代6速双离合变速器,传动效率和经济性表现更加出色。此次除DCT车型外,东风风神A60还上市了一款1.4T 5MT的入门级车型,价格仅75700元,可以算是同级竞品最超值涡轮增压车型,为消费者提供了更加实惠的选择。

编辑: 张佳妮(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP