8万元能买到高配置汽车?这4款车型你一定要看看

时间:2017-05-11 11:08:09  来源:华龙网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

8万元能买到高配置汽车?这4款车型你一定要看看

我们就为您甄选了四款8万元左右级别的居家好车。他们都拥有成熟的产品设计,而且得到了市场广泛认可。


对于很多普通消费者来说,8万元左右是一个比较合适的价格区间,这样就能将总车款控制在10万元以内,满足一家出行需求,也不会过于昂贵。而且这部分消费者的心理预期很高,对于车辆的综合产品力以及配置性价比都非常关注,所以今天,我们就为您甄选了四款8万元左右级别的居家好车。他们都拥有成熟的产品设计,而且得到了市场广泛认可,并在配置方面非常丰富,希望这些车型可以为您的购车计划提供参考。

推荐车型:东风隆裕纳智捷锐3

厂商指导价:5.98-9.68万元

外观设计方面,锐3的整体设计风格很明快,加上炫丽的车身颜色应该会受到不少年轻消费者的喜欢。在前脸方面,锐3基本延续了纳智捷最新家族式的设计元素但在细节处颇有创新,U型进气格栅内部的L型叶片造型即体现了纳智捷L型的家族特征,又提升了整体豪华感。大灯的设计很出彩,日行灯的“驻笔回锋”设计极具科技感,辨识度也很高。并且在锐3上“驻笔回锋”的设计手法几乎贯穿整车,在前脸的运用还包括大灯下方的雾灯设计。

在侧面锐3延续纳智捷一直L2 4L的设计理念,L2可以诠释为座舱空间的极大化,足迹极小化设计。将A柱和C柱尽可能向前后两侧延伸,使侧面呈现出更加动感的弧线。锐3作为一辆A级车,轴距2620mm达到了主流水平。然而锐3为了保证更好的内部空间将发动机防火墙和前轴之间的距离缩小,增加了驾驶位的脚步空间,以达到让驾驶者更轻松舒适驾驶车辆的体验。

内饰方面,新车也是主要偏向运动风格,初看上去,中控大屏非常抢眼,中控台也采用了非常软的材料,摸上去非常有质感。配置方面,除智享型MT和尊享型MT配置比较低,其他车型都拥有较高配置,顶配车型更是包括了皮质方向盘和座椅和可选的全景天窗。其他配置方面,锐3全系标配了9英寸触摸屏、USB接口、倒车影像以及恒温空调以及搭载了carplay操作系统。

动力方面,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率124马力(91千瓦)/6000rpm,最大扭矩153牛·米/4200-4400rpm,可以说最大扭矩的输出区间并不十分宽泛。变速箱上,锐3将搭载一台5速手动变速箱和一台CVT变速箱。

编辑: 张佳妮(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP