奥迪全新S5疑似售价公布 68.56万元/9月上市

时间:2017-04-24 09:49:27  来源:PCauto  作者:张捷操

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奥迪全新S5疑似售价公布 68.56万元/9月上市

日前我们从相关渠道获悉全新奥迪S5家族的疑似售价,该车的内部预估价格区间为685,588-811,888元。


日前我们从相关渠道获悉全新奥迪S5家族的疑似售价,该车的内部预估价格区间为685,588-811,888元,包含Coupe(双门轿跑)、Sportback(四门轿跑)、Cabriolet(双门敞篷)三种车型,在今年9月份会正式公布官方售价。

  

奥迪全新S5家族 内部预估售价
车型 售价
3.0T Sportback(四门轿跑版) 685,588
3.0T Coupe(双门轿跑版) 725,988
3.0T Cabriolet(双门敞篷版) 811,888

● 全新奥迪S5 Sportback

全新奥迪S5 Sportback外观方面采用比A5更加凶狠的前脸造型,新车采用五门轿跑造型,搭配银色加粗镀铬打造的进气格栅以及红色刹车卡钳。

动力方面,新车搭载全新的3.0TFSI发动机,最大功率260kW(354PS),最大扭矩达500Nm,匹配8速手自一体变速箱,并奥迪quattro全时四驱技术。在此帮助下,全新奥迪S5 Sportback0-100km/h加速时间仅为4.7s。

● 全新奥迪S5 Cabriolet

全新奥迪S5 Cabriolet采用软顶敞篷设计,其顶篷可在时速50km/h的速度下15s内完全打开,并可在18s内完全关闭。外观方面同样比A5更加运动,银色加粗镀铬打造的进气格栅和红色刹车卡钳,尾部双边四出尾气管都传达了运动与性能的气场。

动力方面,新车搭载全新的3.0TFSI发动机,最大功率260kW(354PS),顶配车型0-100km/h加速时间为5.1s,电子限速250km/h。此外新车同样标配quattro全时四驱系统和匹配8速手自一体变速器。(文:太平洋汽车网/张捷操)

编辑: 顾柠语


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP