宋EV300预售20万!比亚迪打造专业级主流纯电SUV

时间:2017-03-31 11:21:47  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宋EV300预售20万!比亚迪打造专业级主流纯电SUV

充电方面,宋EV300标配7kw的220V壁挂式充电盒,6个多小时便可将没电的车辆完全充满。


作为主流畅销SUV,比亚迪宋凭借优异的产品性能,相继荣获10余项车评大奖,各大主流媒体的口碑榜上,也是名列前茅。名门出强将,基于宋五星安全车身打造的宋EV300去年一亮相,就一举拿下了“最受关注电动车”大奖,其上市的呼声也越来越高。日前,笔者从北京比亚迪4S店获悉,宋EV300已经到店并开始接受预订,补贴后预售价20万。

宋EV300不仅拥有高颜值,还囊括了历经市场检验的成熟科技:300公里超长续航、百公里加速8.9秒、1.2小时快速充电、Carpad多媒体智能互联系统、移动电站技术、遥控驾驶,完全颠覆了消费者对SUV的印象。一款充电便捷、使用成本低、完全满足日常通勤的专业级主流纯电SUV跃然眼前,你有被“电”到么?

因为专业 所以卓越

对于“出身名门”的宋EV300来说,还未上市就奠定了主流地位。比亚迪在新能源领域一直是行业引领者,电池起家、入行最早。是唯一掌握电池、电机、电控三电核心技术的汽车企业,在电池安全、动力系统、底盘操控性等专业领域均是行业标杆。如今,比亚迪新能源汽车的足迹,已遍布全球六大洲,50个不同的国家和地区,约240个不同的城市,销量连续两年问鼎全球第一。可以说,比亚迪的新能源产业链已发展得相当成熟,其产品的安全性、可靠性有着绝对的优势。宋EV300作为比亚迪的最新力作,它的推出得天独厚。

造型时尚 “电”力十足

宋的颜值一直备受好评,宋EV300的推出肯定也不会让大家失望。打破单一色彩的桎梏,多种双色车身的搭配更时尚;前保险杠、大灯等处巧妙运用了蓝色元素点缀,搭配蓝色发光LOGO,科技感更强;车尾部的EV标识也直接亮明了身份,凸显新能源特性。内饰方面,宋EV300采用了双侧螺旋桨式出风口、中控机翼式出风口、金属拉丝装饰板、8英寸的中控大屏以及搪塑软内饰,搭配真皮多功能方向盘,运动气息浓厚,更对年轻人的胃口。宋EV300的长宽高分别为4565*1870*1720mm,相比同类竞品,内部空间也更加宽适。

编辑: 杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP