比亚迪唐100正式上市 官方指导价29.99万元

时间:2017-03-01 09:36:07  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

比亚迪唐100正式上市 官方指导价29.99万元

2017年2月27日,比亚迪新能源旗舰SUV唐100在深圳正式上市,官方指导价为29.99万元。


2017年2月27日,比亚迪新能源旗舰SUV唐100在深圳正式上市,官方指导价为29.99万元。在享3.6万元政策支持和省约2.5万元购置税、车船税等后,唐100电动未来全国实际支付价为26.39万元。同时,比亚迪汽车金融公司将提供0利率全系新能源金融方案,唐100日供低至100元。

作为比亚迪“542”技术战略的扛旗者,唐可谓是集比亚迪新能源领先技术之大成的先锋车型。在“三擎四驱双模”的黑科技助力下,比亚迪唐实现了百公里加速仅需4.9秒的跑车级成绩、毫秒级的全时电四驱快速响应以及可供自由切换的纯电动(EV)、混动(HEV)驱动模式,百公里油耗低至1.8L,堪称新能源汽车乃至中国汽车业界的“技术学霸”,享有“最强中国车”的美誉。

自2015年上市以来,比亚迪唐已经收获了近5万车主的信赖,在2016年夺得中国新能源汽车销量冠军,在全球新能源汽车销量榜上亦名列前茅。此次全新升级上市的唐100诚意升级,在续航里程、驾控体验、豪华配置、智能科技、外观内饰等方面有了大幅度的提升,再次刷新“中国智造”新能源车的价值标准。

纯电续航里程突破100公里, 刷新全球插混新高度

唐100本次升级的最大亮点,莫过于实现了全球插电式混合动力新能源车的最长纯电续航里程——100公里,续航表现媲美纯电动汽车,“唐100”也因此得名。其传承比亚迪行业领先电动技术优势,搭载高密度高安全性电池和更加智能的电池管理系统,将纯电行驶里程从原本就行业领先的80公里提高至100公里,使得中国新能源车保持行业国际领先水平,赢得国内外赞誉。

此举不仅扩大了唐100的技术优势、创下了中国插混新能源车电池技术的新高度,也极大拓展了消费者的零排放出行半径,将百公里0油耗变为可能。同时,充电频次的减少,也让消费者的电动出行更为便捷。这样一来,“日常用电,长途混动;少充多蓄,便捷无忧”成为了唐100车主绿色出行方式的真实写照。

编辑: 顾柠语


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP