BMW中国奥林匹克盛典羊城上演
http://www.cnwest.com   时间:2012-03-07 13:28:44  进入论坛  字体设置:

2012年3月3日,BMW悦之梦想,在羊城倾情上演,宝马经典老爷车巡游传递出BMW之梦,体育明星带来中国之梦,歌星高歌唱出奥运之梦。年轻人的梦想不只是地图上的一点、世界的一个角落、眼前的一方景致,BMW联结生活与梦想的脉搏,以“悦”的名义,让我们全力以赴。

从30年代到新的世纪,从老爷车到经典跑车,历经岁月锤炼的BMW之悦绝对让你大饱眼福!奥林匹克已经成为全人类的一种共同的愿望、一种共同的期待,一种共同的祝愿。史登科博士乘坐着BMW 328Hommage登场,与中国奥委会市场开发部主任马继龙进行对谈,向公众重申BMW与中国奥委会的长期合作以及未来的相关举措。为悦,BMW将会全力以赴!

汪峰,谭维维,Kelly King,羽泉,容祖儿,Cher Lloyd,陶喆众明星在广州海心沙为“悦”全力以赴,启动盛典在这里华丽上演,无与伦比的灯光效果把悦之梦想呈现在你眼前。

BMW授权经销商 BMW M认证经销商

西安荣宝宝马

咨询电话:029-88176666

公司地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道

来源: 西部网汽车交通    编辑: 杨爽