西安荣宝:天生乐天派——华晨宝马X1已到店
http://www.cnwest.com   时间:2012-03-07 11:44:02  进入论坛  字体设置:

你是否年轻、自信、对工作和生活充满热情,执着且专注?你是否有着现代派的生活态度、喜欢体验新鲜事物、勇于探索和尝试?你是否坚持一个信念:要做就要做到最好,即使是玩,也要全情投入、不遗余力?如果答案是肯定的,那么你绝对不能错过它:首款国产紧凑型豪华SAV——华晨宝马X1。

华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生在发布会上表示:“国产BMW X1的上市是华晨宝马发展史上的又一座里程碑,与此同时,BMW最先进的4缸发动机成功实现国产将进一步深化宝马的本地化发展战略,并提升华晨宝马的市场竞争力和可持续发展能力。自2003年成立以来,华晨宝马快速和高质量的发展使得我们已经成为了中国市场表现最为突出的高档汽车合资企业”。

营销高级副总裁戴雷博士表示:“源自强大 的BMW X 家族,BMW X1开创了紧凑型SAV 的全新细分市场。从2009年问市以来,X1 在全球销量超过了20 万辆,2011 年在中国的销量同比增长了185%,超过1.5万辆。国产BMW X1的市场竞争力更加强大,不仅配置更加丰富和个性化,同时还推出了总共6款车型。我们有信心,BMW X1的销量将在2012年将实现100%的增长。”

六款车型上市,在细分市场独领风骚

华晨宝马BMW X1上市同时推出6款车型,丰富了消费者选择;BMW X1 xDrive 28i是旗舰车型,除了继续提供豪华型之外,增加了领先型版本。BMW X1 20i除了提供装备xDrive的豪华型之外,还首次推出了sDrive后轮驱动的领先型。此外,入门级车型BMW X1 sDrive18i也提供了豪华型和时尚型,拓宽了消费者的选择范围。

与此同时,BMW X1的配置在国产后也得到了提升。全车系标配全景天窗,高端车型配置了倒车影像,Harman/Kardon音响,另外更多的车身颜色和内饰颜色选择,也将更好的满足消费者个性化的需求。